wird in neuem Tab geöffnet
Grünes Gemüse
GU Küchenratgeber
0 Bewertungen
Autor/Künstler:
Suche nach diesem Verfasser
Kittler, Martina
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
Gräfe und Unzer Verlag
Mediengruppe:
onleihe
Bibliothek | Standort | Signatur | Status | Rückgabedatum |
Zweigstelle:
eBibliothek
|
Standort 2:
|
Signatur:
|
Status:
Zum Downloaden
|
Frist:
|
Gemüse boomt, Grün sowieso und grünes Gemüse - ist das Dreamteam mit Gesundheitsplus! Grüne Blattstoffe helfen Pflanzen, Sonnenlicht in Energie umzuwandeln. In Gemüse wie Avocado, Brokkoli, Zucchini oder Edamame und in Microgreens wie Algen, Kräutern und Sprossen steckt die Power hochwertiger Vitalstoffe. Der GU-Küchen-Ratgeber Grünes Gemüse macht es auch Anfängern leicht, die frischen, zarten, in schönsten Grüntönen leuchtenden Superstars in schnelle, unkomplizierte Health-Food-Gerichte zu verwandeln. Mit wenigen Handgriffen geschnitten, gedämpft oder gebraten, mal püriert für Smoothies, Aufstriche und Bowls, mal roh im Salat oder sogar gebacken - es gibt nichts, was grünes Gemüse nicht kann! Vier Kapitel zeigen, wie stark die Trendzutaten in der Küche sind, vom Frühstück bis zum Hauptgericht: Matcha-Weizengras-Pudding, Brunnenkresse-Smoothie, Avocado-Pancakes, Spargel-Cannelloni, Wirsingspätzle, grüne Antipasti oder Spinat-Muffins punkten mit Gesundheits-Benefits und Yummy-Effekt!
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Jahr:
2020
Verlag:
Gräfe und Unzer Verlag
Enthalten:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783833873942
Beschreibung:
64 S. zahlr Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
onleihe