Cover von Die Welt im Einmachglas wird in neuem Tab geöffnet

Die Welt im Einmachglas

Hausgemachtes von Nah und Fern – Einkochen, Einlegen, Fermentieren und vieles mehr
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schersch, Ursula
Von/Mit: Ursula Schersch
Jahr: 2020
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 320 Schersch Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Präsentiert werden vielseitige Rezepte für Marmeladen und Konfitüren, eingelegtes und fermentiertes Gemüse, Saucen, Gewürzmischungen, Milchprodukte, Brot, herzhaftes Gebäck und Getränke. Mit theoretischen Basics zum Konservieren, Tipps und Variationsmöglichkeiten.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schersch, Ursula
Von/Mit: Ursula Schersch
Jahr: 2020
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 320
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833873386
Beschreibung: 3. Auflage, 192 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Die Welt im Einmachglas
Mediengruppe: Buch