Cover von Fondue, Raclette und heißer Stein wird in neuem Tab geöffnet

Fondue, Raclette und heißer Stein

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: hrsg. von Barbara Rusch
Jahr: 1997
Verlag: Niedernhausen/Ts., Bassermann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 568 Fond Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Bildkochbuch mit viel Wissenswertem über die verschiedenen Möglichkeiten, die diese 3 Geräte bieten, dazu zahlreiche Rezepte für passende Beilagen, Saucen, Dips und Eingemachtes

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: hrsg. von Barbara Rusch
Jahr: 1997
Verlag: Niedernhausen/Ts., Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 568
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-8094-0278-8
Beschreibung: 144 S., überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten:
Fondue / Kochbuch
Raclette / Kochbuch
Grill / Kochbuch
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Rusch, Barbara
Mediengruppe: Buch