Cover von Lebensmittelskandale in Deutschland wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Lebensmittelskandale in Deutschland

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2006
Verlag: School Scout
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Neuer Gammelfleisch-Skandal in Deutschland:<br>Die Polizei in München stellte bei einem Großhändler tonnenweise abgelaufenes Fleisch sicher. Wie das Kreisverwaltungsreferat am Donnerstag mitteilte, waren darunter mehrere Tonnen Döner-Spieße und rund 360 Kg Wild- und Geflügelfleisch. Die Haltbarkeitsdaten waren teils um vier Jahre überschritten. Die Lebensmittelskandale häufen sich in den letzten Jahren. Aber warum? Welches sind die Gründe dafür und welche verschiedenen Skandale gab es in Europa in den letzten Jahrzehnten? Und welche Kontrollinstitutionen sollen dies in Deutschland eigentlich verhindern? - Einleitung - Lebensmittelskandale: Die Gründe - Chronik: Europas wichtigste Lebensmittelskandale seit 1971 - Verschiedene Gütesiegel in Deutschland - Kommentar zur CMA: Und ewig lockt das Fleisch - Die Gesetzeslage

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2006
Verlag: School Scout
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 14 S. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: download