Cover von Der große Larousse gastronomique wird in neuem Tab geöffnet

Der große Larousse gastronomique

das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur ; 4000 Einträge, 1700 Fotos, 2500 Rezepte
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: [Dt. Ausg.: Jürgen Dollase]
Jahr: 2009
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Nachschlagewerke Signatur: HW 300 Gross Status: Präsenzbestand Frist:

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: [Dt. Ausg.: Jürgen Dollase]
Jahr: 2009
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 300
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88472-900-7
Beschreibung: Bearb. Ausg., 1023 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.), graph. Darst., Kt.
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Dollase, Jürgen
Originaltitel: Le grand Larousse gastronomique
Anmerkung: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Buch