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Alles hausgemacht

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Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Casparek, Petra; Casparek-Türkkan, Erika
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: download
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Inhalt

Altes, verloren gegangenes Wissen über Konservierungsmethoden und Techniken rund ums Einmachen verbinden sich in Alles hausgemacht mit moderner Küchenpraxis, neuen internationalen und traditionell-klassischen Rezepten. In 7 Kapiteln, nach Produktgruppen und innerhalb der Produktgruppen nach jahreszeitlicher Verfügbarkeit geordnet, stellen die beiden Autorinnen 250 internationale Köstlichkeiten für den eigenen Vorrat vor: von Apfelgelee bis Wasabi-Nüsse, von Ayvar bis Zitronenkuchen im Glas, von eingekochtem Suppenhuhn bis Zwetschgen in Essig reichen die Rezepte - mit vielen Tipps zum Verpacken und Verschenken der hausgemachten Delikatessen. Die Autorinnen geben auf vielen Sonderseiten ihr großes Einmach-Know-how preis und verraten viele Tipps und Kniffe aus ihrer langen Erfahrung mit dem Thema: Konservierungsmethoden - mit Sonderteil über das Einfrieren -, alles über Einmach-Helfer, Grundrezepte und Grundtechniken des Haltbarmachens, Haltbarkeitstabellen, Saisonkalender.

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Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Casparek, Petra; Casparek-Türkkan, Erika
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
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ISBN: 978-3-8338-3169-0
Beschreibung: 176 S. überw. Ill.(farb.), graph. Darst.
Schlagwortketten:
Lebensmittel / Konservierung / Kochbuch
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