Cover von Polnische Küche wird in neuem Tab geöffnet

Polnische Küche

Vielfalt der Regionen
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Erdmanska-Kolanczyk, Sylwia (Verfasser)
Von/Mit: Sylwia Erdmanska-Kolanczyk
Jahr: 2024
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Höchst Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 795 Pol Status: Ausgeliehen Frist: 21.01.2026

Inhalt

Siebzig traditionelle Alltags- und Festtagsgerichte aus sechs polnischen Regionen (Pommern, Masuren, Groß- und Kleinpolen, Schlesien und Karpatenvorland). Die Rezepte zu regionaltypischen Suppen, Eintöpfen, Hauptgerichten, Beilagen, Gebäck und Süßem repräsentieren die deftige polnische Küche.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Erdmanska-Kolanczyk, Sylwia (Verfasser)
Von/Mit: Sylwia Erdmanska-Kolanczyk
Jahr: 2024
Verlag: Graz, Leopold Stocker Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 795 Pol
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783702020989
Beschreibung: 176 Seiten : Illustrationen, Karte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch