Cover von Skandinavisch kochen wird in neuem Tab geöffnet

Skandinavisch kochen

100 Wohlfühlgerichte
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Hahnemann, Trine
Von/Mit: Trine Hahnemann ; Fotografie: Columbus Leth ; aus dem Englischen übertragen von Susanne Bonn
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Dornbusch Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 790 Hahn Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 790 Hahn Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

"100 Wohlfühlgerichte" der skandinavischen Küche - basierend auf Bio-Produkten und dem fest in der dänischen Sprache und Kultur verwurzelten Begriff "Hygge". Mit Texten der Autorin und ganzseitigen Rezeptfotos zu jedem Gericht.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Hahnemann, Trine
Von/Mit: Trine Hahnemann ; Fotografie: Columbus Leth ; aus dem Englischen übertragen von Susanne Bonn
Jahr: 2017
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 790
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-679-2
Beschreibung: 1. Auflage, 287 Seiten : Illustrationen
Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Leth, Columbus
Originaltitel: Scandinavian comfort food: Embracing the art of hygge
Mediengruppe: Buch