Cover von Chemie im Essen wird in neuem Tab geöffnet

Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe : Wie sie wirken, warum sie schaden
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich; Ubbenhorst, Bernhard; Ehrlichmann, Maike
Von/Mit: Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst mit Maike Ehrlichmann
Jahr: 2023
Verlag: München, Droemer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 295 Grim Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Aufklärung für Verbraucher*innen zu Lebensmittelzusatzstoffen, Aromen und Gentechnik in Nahrungsmitteln, die ein Gesundheitsrisiko darstellen können und in der Regel in Produkten nicht einfach zu erkennen sind

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Grimm, Hans-Ulrich; Ubbenhorst, Bernhard; Ehrlichmann, Maike
Von/Mit: Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst mit Maike Ehrlichmann
Jahr: 2023
Verlag: München, Droemer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 295, Med 175
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783426278956
Beschreibung: Überarbeitete Neuausgabe, 336 Seiten
Schlagwörter: E-Nummer; Gesundheitsgefährdung; Lebensmittelinhaltsstoff; Zusatzstoff
Schlagwortketten:
Lebensmittelinhaltsstoff / Zusatzstoff / Gesundheitsgefährdung
Lebensmittelinhaltsstoff / Zusatzstoff / E-Nummer
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Echt künstlich
Mediengruppe: Buch