Cover von Partyservice und Catering wird in neuem Tab geöffnet

Partyservice und Catering

ein umfassendes Handbuch ; Grundlagen, Akquisition, Angebot, Planung, Durchführung
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Kammerer, Helmut; Cordes, Eibe
Von/Mit: Helmut Kammerer ; Eibe Cordes
Jahr: 2007
Verlag: Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: Wi 457 Kamm Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Das Handbuch informiert über die Bereitstellung von Speisen und Getränken für Kantinen, Krankenhäuser, Altersheime, Sportveranstaltungen, Privatpersonen und enthält Hinweise für Werbung und Kundengewinnung, zu Speiseangebot und Kalkulation, zu Hygiene und Equipment.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Kammerer, Helmut; Cordes, Eibe
Von/Mit: Helmut Kammerer ; Eibe Cordes
Jahr: 2007
Verlag: Stuttgart, Matthaes
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Wi 457
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-87515-017-9
Beschreibung: 159 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch