Cover von Fleisch verarbeiten und verkaufen wird in neuem Tab geöffnet

Fleisch verarbeiten und verkaufen

Fachbildung ; Lernfelder 6 bis 13
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Dieter Blocher ...
Jahr: 2007
Verlag: Troisdorf, Bildungsverl. EINS
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: Tech 808 Flei Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Anschauliches Lehrbuch für das zweite Lehrjahr der Berufsausbildung überProdukte und Arbeitsverfahren der Fleischerei.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Dieter Blocher ...
Jahr: 2007
Verlag: Troisdorf, Bildungsverl. EINS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Tech 808
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-427-92702-0
Beschreibung: 1. Aufl., 291 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst. + 1 CD-ROM
Schlagwortketten:
Fleischer / Fachkunde
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Blocher, Dieter
Mediengruppe: Buch