Cover von Vegane Schokolade wird in neuem Tab geöffnet

Vegane Schokolade

unvergleichliche köstliche und verführerische milchfreie Desserts
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Costigan, Fran
Von/Mit: von Fran Costigan. Fotogr. von Kate Lewis
Jahr: 2014
Verlag: Kandern, Unimedica
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 488 Costi Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Die US-amerikanische Autorin und Konditorin hat eine große Auswahl an veganen Schokoladenrezepten mit Zutaten in Bioqualität entwickelt: Torten, Kuchen, Pralinen, Trüffel, Pies, Tartes, Cremes, Puddings, Mousses, Desserts, Eiscreme, aber auch heiße und kalte Getränke.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Costigan, Fran
Von/Mit: von Fran Costigan. Fotogr. von Kate Lewis
Jahr: 2014
Verlag: Kandern, Unimedica
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 488
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-944125-24-4
Beschreibung: 1. dt. Aufl., 316 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Lewis, Kate
Originaltitel: Vegan chocolate
Anmerkung: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch