Cover von Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen wird in neuem Tab geöffnet

Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen

0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schwedt, Georg
Von/Mit: Georg Schwedt
Jahr: 2015
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: Nat 602 Schwed Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Anhand zahlreicher Versuche werden physikalisch-chemische Hintergründe beim Kochen beschrieben.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schwedt, Georg
Von/Mit: Georg Schwedt
Jahr: 2015
Verlag: Weinheim, Wiley-VCH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Nat 602
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-527-33967-9
Beschreibung: 3., aktualisierte und erw. Aufl., XII, 220 S. : Ill., graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch