Cover von Das Foodtruck-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Foodtruck-Kochbuch

Streetfood auf vier Rädern
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: [Red. ...: Natascha Mössbauer ...]
Jahr: 2015
Verlag: Igling, EMF
Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Fahrbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 680 Food Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 680 Food Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Ob bodenständiger Klassiker oder Gourmet-Fast-Food - Foodtrucks sind die neuen Helden des "lecker Essen auf der Straße" und des "to-go-Trends". Hier werden 21 Trucks aus Deutschland, Österreich sowie der Schweiz mit Rezepten, Fotos und Entstehungsgeschichte vorgestellt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: [Red. ...: Natascha Mössbauer ...]
Jahr: 2015
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 680
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86355-382-1
Beschreibung: 1. Aufl., 176 S. : überw. Ill. (überw. farb.), Kt.
Reihe: Ein Buch der Edition Michael Fischer
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Mössbauer, Natascha
Mediengruppe: Buch