Cover von Die große Schweizer Küche wird in neuem Tab geöffnet

Die große Schweizer Küche

120 Rezepte & kulinarische Geschichten
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Haefeli, Alfred; Lüscher, Erika
Von/Mit: Alfred Haefeli, Erika Lüscher
Jahr: 2014
Verlag: Lenzburg, Fona
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 760 Haef Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Hundertzwanzig Rezepte - von Suppen und Vorspeisen, über Hauptgerichte mit Fleisch oder Fisch bis zu Kuchen und Desserts. Enthält zahlreiche klassische Gerichte der Schweizer Küche, aber auch Neukreationen. Mit Begleitinformationen zu typischen Schweizer Lebensmitteln.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Haefeli, Alfred; Lüscher, Erika
Von/Mit: Alfred Haefeli, Erika Lüscher
Jahr: 2014
Verlag: Lenzburg, Fona
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 760
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03780-556-5
Beschreibung: 267 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch