Cover von Wilde Küche! wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Wilde Küche!

die besten Rezepte der traditionellen und modernen Wildküche
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Wenn Sie auf der Suche nach leckeren Wild-Gerichten sind, haben Sie Ihr Ziel erreicht! Dieses Kochbuch ist von jenen gemacht, die sich bestens mit der köstlichen Zubereitung von Reh-, Dam-, Schwarz- und Rotwild auskennen: den Niedersächsischen Landesforsten. Für die "Wilde Küche!" haben sich Förster, Jäger und Köche in die Töpfe schauen lassen - herausgekommen ist eine schmackhafte Sammlung der besten traditionellen und modernen Wildgerichte. Jedes Rezept ist Schritt für Schritt beschrieben - so brennt garantiert nichts an! Prächtige Fotos zeigen, dass sich die Leckereien wirklich sehen lassen können. Zusätzlich zu den schmackhaften Rezepten liefern die Niedersächsischen Landesforsten wertvolle Informationen: Wie leben die Wildarten in unseren heimischen Wäldern? Was gilt es bei der Zubereitung zu beachten? Wo kann ich das beste Fleisch kaufen? Welche weiteren Zutaten finde ich im Wald? Nützliche Karten und Adressen runden das Ganze ab. Wer gerne Wild isst, wird dieses Kochbuch lieben!

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Verlag: Schlütersche Verlagsgesellschaft
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89993-740-4
Beschreibung: 144 S. zahlr. Ill.
Schlagwortketten:
Kochen / Wildbret / Ratgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: download