wird in neuem Tab geöffnet
Matcha
kochen und backen mit dem grünen Superfood
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2017
Verlag:
Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Mediengruppe:
Buch
Bibliothek | Standort | Signatur | Status | Rückgabedatum |
Zweigstelle:
Zentralbibliothek
|
Standort 2:
Sachbuch
|
Signatur:
HW
485
Match
|
Status:
Verfügbar
|
Frist:
|
Kleine, sehr ansprechend gestaltete Sammlung mit kreativen Rezeptideen, bei denen Matcha, der grüne, leicht bittere Tee aus Japan, verwendet wird. Die vorgestellten Speisen, Getränke und Gebäckstücke punkten nicht nur durch ihren besonderen Geschmack, sondern auch durch die auffällig grüne Farbe.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2017
Verlag:
Ostfildern, Jan Thorbecke Verlag
Enthalten:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
HW 485
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-7995-1076-9
Beschreibung:
64 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Buch