Cover von Little black book für Wok & Co wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Little black book für Wok & Co

einfache und raffinierte Köstlichkeiten aus Fernost
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Hennig, Anke
Jahr: 2014
Verlag: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Das kleine Schwarze von Anke Hennig befasst sich mit den Besonderheiten der Kostlichkeiten aus Fernost. Hier findet der Leser alles Wissenswerte zum Wok und den Kuchen, wo dieses besondere Utensil Anwendung findet. Ob aus China, Indien, Thailand oder Vietnam - der Wok ist vielseitig einsetzbar. Au?erdem werden die wichtigsten Gewurze erklart. Und naturlich fehlen nicht zahlreiche leckere Wok-Rezepte, zum Beispiel Kokossuppe mit Huhnerfleisch, gebratener Spargel mit Vanilleerdbeeren und gedampfte Hackfleisch-Wantan. Da mochte man doch gleich loskochen ...

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Hennig, Anke
Jahr: 2014
Verlag: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783527682478
Beschreibung: 52 S. Ill.
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Barbas, Kerren
Mediengruppe: download