Cover von Miso wird in neuem Tab geöffnet

Miso

Rezepte, Kultur, Menschen
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Zaltenbach, Claudia
Von/Mit: Claudia Zaltenbach
Jahr: 2017
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Enkheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 375 Zalt Status: Ausgeliehen Frist: 21.08.2024

Inhalt

In Asien hat Miso, eine Würze aus fermentiertem Soja, eine lange Tradition. Neben der Theorie (Geschichte, der traditionellen wie modernen Produktion, den vielen Variationen, den gesundheitsfördernden Eigenschaften etc.) bietet dieses Buch etliche Rezepte zur Herstellung und Verwendung von Miso.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Zaltenbach, Claudia
Von/Mit: Claudia Zaltenbach
Jahr: 2017
Verlag: Weil der Stadt, Hädecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 375
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7750-0772-6
Beschreibung: 216 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch