Cover von Meine besten Rezepte Sous Vide wird in neuem Tab geöffnet

Meine besten Rezepte Sous Vide

0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Scolik, Gabriela
Von/Mit: Gabriela Scolik
Jahr: 2019
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 580 Scol Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Der Titel hält ca. 30 eher klassiche Rezepte für Fleisch, Fisch sowie Tomatensauce, Knödel, Maiskolben und Apfelmus bereit, die alle mit der Sous Vide-Methode schonend gegart werden. Dank der einleitenden Basisinformationen eignet sich der Titel auch für Sous Vide-Einsteiger.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Scolik, Gabriela
Von/Mit: Gabriela Scolik
Jahr: 2019
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 580
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8094-4134-2
Beschreibung: 1. Auflage, 74 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch