Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Selbermachen - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Selbermachen - das Kochbuch

vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James
Von/Mit: James Strawbridge ; Übersetzung: Lisa Heilig
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Bornheim Standort 2: Signatur: Status: Bestellt Frist:
Zweigstelle: Höchst Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 320 Straw Status: Zurückgelegt Frist:
Zweigstelle: Rödelheim Standort 2: Signatur: Status: Bestellt Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 320 Straw Status: Zurückgelegt Frist:

Inhalt

Ein modernes und großzügig illustriertes DIY-Handbuch mit 25 traditionellen Koch- und Konservierungsmethoden und zeitgemäßen Variationen: milchsauer oder mit Essig einlegen, Obst und Gemüse dörren, Joghurt bereiten und Sauerteig ansetzen etc.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James
Von/Mit: James Strawbridge ; Übersetzung: Lisa Heilig
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 320
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831041442
Beschreibung: 256 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The artisan kitchen
Mediengruppe: Buch