Cover von Brot, Brötchen und Gebäck wird in neuem Tab geöffnet

Brot, Brötchen und Gebäck

unwiderstehliche Rezepte für jeden Tag
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Dippel, Thomas
Von/Mit: Thomas Dippel
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
Reihe: Thomas kocht
Mediengruppe: Buch
verfügbar in Höchst

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Höchst Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Dipp Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Dipp Status: Ausgeliehen Frist: 30.07.2024

Inhalt

Brotbacken ist nicht schwer und braucht nur wenig an Zutaten und Ausstattung. Das Buch erklärt wichtige Begriffe, Techniken zur Teigherstellung und -verarbeitung etc. und bietet als fünfzig praxisnahe Rezepte für Brot, Brötchen und Gebäck mit Hefe und Sauerteig.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Dippel, Thomas
Von/Mit: Thomas Dippel
Jahr: 2022
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783742319715
Beschreibung: Originalausgabe, 3. Auflage, 175 Seiten : Illustrationen
Reihe: Thomas kocht
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Brot, Brötchen und Gebäck
Mediengruppe: Buch