Cover von Brot backen mit den Jahreszeiten wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen mit den Jahreszeiten

über 80 Rezepte mit saisonalen Zutaten aus Garten und Natur
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Loidl, Matthias (Verfasser)
Von/Mit: Matthias Loidl
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 535 Loid Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Brote und Kleingebäck werden mit saisonalen Zutaten wie Kräutern, Beeren, Nüssen, Gemüse etc. verfeinert und aromatisiert: Brot mit Spargel und Erdbeeren, sommerliches Heubrot mit Apfel oder herbstliches Bucheckernbrot. Dazu Rezepte für Fingerfood und kleinen Happen sowie Butter und Aufstriche.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Loidl, Matthias (Verfasser)
Von/Mit: Matthias Loidl
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 535
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818611668
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch