wird in neuem Tab geöffnet
Heute back ich ... Kuchen!
alles über Eier, Butter und Mehl
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Von/Mit:
Übersetzung: Birgit van der Avoort
Jahr:
[2023]
Verlag:
München, DK
Bibliothek | Standort | Signatur | Status | Rückgabedatum |
Zweigstelle:
Seckbach
|
Standort 2:
|
Signatur:
|
Status:
Bestellt
|
Frist:
|
20 Rezepte mit farbig illustrierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Dazwischen Wissenswertes über Backtriebmittel, Zucker, Eier, ... und Schokolade. Viele Klassiker wie Muffins, Käsekuchen, Brownies, Cupcakes, eine Geburtstagstorte sowie eine Übersicht mit Kuchen aus aller Welt. Ab 7.
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit:
Übersetzung: Birgit van der Avoort
Jahr:
[2023]
Verlag:
München, DK
Enthalten:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Altersfreigabe:
7
ISBN:
9783831046720
Beschreibung:
64 Seiten, Illustrationen, farbig
Originaltitel:
The best ever cake book