Cover von Dörren und Trocknen für Einsteiger wird in neuem Tab geöffnet

Dörren und Trocknen für Einsteiger

über 100 herzhafte und süße Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Engler, Elisabeth
Von/Mit: Elisabeth Engler
Jahr: 2021
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Rödelheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 345 Engl Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 345 Engl Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Über 100 Rezepte für das Trocknen und Dörren von Obst, Gemüse, Nüssen, Kräutern, Brot, Fleisch und Fisch in einem modernen Dörrapparat.
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Engler, Elisabeth
Von/Mit: Elisabeth Engler
Jahr: 2021
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 345
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-1520-5
Beschreibung: Originalausgabe, 2. Auflage, 157 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch