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Selbermachen - das Kochbuch
vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr
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Autor/Künstler: Strawbridge, James
Von/Mit: James Strawbridge ; Übersetzung: Lisa Heilig
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Buch
nicht verfügbar
Exemplare
BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Bornheim Standort 2: Signatur: Status: Bestellt Frist:
Zweigstelle: Höchst Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 320 Straw Status: Ausgeliehen Frist: 20.11.2021
Zweigstelle: Rödelheim Standort 2: Signatur: Status: Bestellt Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 320 Straw Status: Ausgeliehen Frist: 02.11.2021
Inhalt
Ein modernes und großzügig illustriertes DIY-Handbuch mit 25 traditionellen Koch- und Konservierungsmethoden und zeitgemäßen Variationen: milchsauer oder mit Essig einlegen, Obst und Gemüse dörren, Joghurt bereiten und Sauerteig ansetzen etc.
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Details
Autor/Künstler: Strawbridge, James
Von/Mit: James Strawbridge ; Übersetzung: Lisa Heilig
Jahr: 2021
Verlag: München, DK
Systematik: HW 320
ISBN: 9783831041442
Beschreibung: 256 Seiten : Illustrationen
Originaltitel: The artisan kitchen
Mediengruppe: Buch