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Alles Chili

Schmecken, Würzen, Kochen
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Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Taschée, Simone; Postmann, Klaus
Von/Mit: Taschée, Postmann ; mit Fotografien von Michael Rathmayer
Jahr: 2019
Verlag: Wien, Braumüller
Mediengruppe: Buch
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Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 470 Tasché Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Wissenswertes (Optik, Aromatik, Schärfegrad, Verarbeitung, Verwendung) zu 45 Chilisorten und 11 anderen Scharfgewürzen. Dazu über 100 Rezeptvorschläge aus der internationalen und hiesigen Küche für Gerichte und Saucen, die durch besondere Chilisorten den optimalen Geschmack und Schärfegrad erhalten.

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Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Taschée, Simone; Postmann, Klaus
Von/Mit: Taschée, Postmann ; mit Fotografien von Michael Rathmayer
Jahr: 2019
Verlag: Wien, Braumüller
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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 470
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ISBN: 978-3-99100-259-8
Beschreibung: 1. Auflage, 303 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Rathmayer, Michael
Mediengruppe: Buch