Cover von Grundkochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Grundkochbuch

alle wichtigen Kochtechniken Schritt für Schritt
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schäfer, Klaus
Von/Mit: Projektleitung: Carola Reich ; Texte und Ratgeber: Klaus Schäfer
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, ZS Verlag GmbH
Reihe: Dr. Oetker
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Gallus Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 355 Schaefe Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Beliebte Rezepte aus der nationalen und internationalen Küche mit ausführlichen Arbeitsanleitungen und Schritt-für-Schritt-Fotos; mit Ratgeberteil.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schäfer, Klaus
Von/Mit: Projektleitung: Carola Reich ; Texte und Ratgeber: Klaus Schäfer
Jahr: 2019
Verlag: Hamburg, ZS Verlag GmbH
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 355
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783767017788
Beschreibung: Überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe, 2. Auflage, 247 Seiten : Illustrationen
Reihe: Dr. Oetker
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Reich, Carola
Originaltitel: Grundkochbuch
Mediengruppe: Buch