Cover von Was Schweizer Käse mit Metallen zu tun hat wird in neuem Tab geöffnet

Was Schweizer Käse mit Metallen zu tun hat

Chemie für Einsteiger
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Lück, Gisela
Von/Mit: Gisela Lück
Jahr: 2008
Verlag: Freiburg [u.a.], Herder
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: Nat 540 Lueck Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Einführung in die Chemie für Erwachsene. Mit Illustrationen, Merksätzen, Glossar und Kontrollfragen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Lück, Gisela
Von/Mit: Gisela Lück
Jahr: 2008
Verlag: Freiburg [u.a.], Herder
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Nat 540
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-451-29724-3
Beschreibung: 192 S. : zahlr. Ill., graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch