Cover von Sous Vide wird in neuem Tab geöffnet

Sous Vide

sanftes Garen für perfektes Fleisch : 150 Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse & Desserts
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Von/Mit: Susann Kreihe ; Fotografie: Volker Goldmann
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 580 Krei Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Inzwischen gibt es erschwingliche Sous-vide-Geräte für den Hausgebrauch, die es erlauben temperaturgenau zu garen und so den perfekten Garpunkt zu erreichen. Dieses Buch bietet einen kurzen Überblick über die Theorie der Methode und rund 150 Rezepte mit Fleisch, Fisch, Gemüse etc.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Kreihe, Susann
Von/Mit: Susann Kreihe ; Fotografie: Volker Goldmann
Jahr: 2019
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 580
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783959612562
Beschreibung: 319 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Goldmann, Volker
Mediengruppe: Buch