Cover von Das Slow Cooker Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Slow Cooker Kochbuch

über 110 unwiderstehliche Schmorgerichte mit Fleisch und Gemüse
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Übersetzung: Barbara Neeb, Katharina Schmidt
Jahr: 2018
Verlag: München, riva
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 575 Slow Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Beim Slow Cooker bzw. Crockpot werden die Zutaten im geschlossenen System stundenlang bei niedriger Temperatur geschmort, sodass kein Saft und keine Aromen entweichen können. Das Ergebnis sind zarte und aromatische Gerichte, die sich gut für Familie und Gäste eignen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Übersetzung: Barbara Neeb, Katharina Schmidt
Jahr: 2018
Verlag: München, riva
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 575
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7423-0359-2
Beschreibung: 1. Auflage, 223 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Neeb, Barbara
Originaltitel: Slow cooker
Mediengruppe: Buch