Cover von Würste, Sülzen und Pasteten wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Würste, Sülzen und Pasteten

Traditionell und selbst gemacht
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Gahm, Bernhard
Jahr: 2019
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Würste selber machen ist simpel, macht Freude und das Ergebnis schmeckt unvergleichlich gut. Der leidenschaftliche Hobbymetzger Bernhard Gahm zeigt, wie es geht: Er verrät Ihnen über 80 authentische Rezepte für klassische Würste, Sülze und Pasteten - von der rustikalen Leberwurst bis zur edlen Wildpastete im Mürbeteigmantel. Daneben beantwortet er alle Fragen rund um die Fleischverarbeitung und gibt Ihnen wertvolle Profi-Tipps an die Hand, damit die Umsetzung auch ohne teure Gerätschaften gelingt. Nehmen Sie die Wurstherstellung selbst in die Hand, denn nur so wissen Sie garantiert, was drinsteckt.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Gahm, Bernhard
Jahr: 2019
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783818608828
Beschreibung: 160 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: download