Cover von Würste, Sülzen, Pasteten wird in neuem Tab geöffnet

Würste, Sülzen, Pasteten

selbst gemacht
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Gahm, Bernhard
Von/Mit: Bernhard Gahm
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 395 Gahm Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Rezeptideen zum Herstellen von Roh-, Koch-, Brüh- und Bratwürsten, Dosenwurst, Rauchfleisch, Schinken, Sülzen und Pasteten; mit zahlreichen Tipps und Tricks .

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Gahm, Bernhard
Von/Mit: Bernhard Gahm
Jahr: 2008
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 395
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8001-5765-5
Beschreibung: 4. Aufl., 156 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwortketten:
Wurst / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch