Cover von Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Saucen

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Michel Roux. Fotogr. von Martin Brigdale
Jahr: 2012
Verlag: Neustadt/Weinstrasse, Neuer Umschau Buchverl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 375 Sauc Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Die Bandbreite geht von Champagnersaucen über Béarnaise, scharfen Salsas bis zu süßen Saucen. Zu einigen werden dazu die passenden Rezepte geliefert. Mit Serviertipps, Buttermischungen, Mayonnaisen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Michel Roux. Fotogr. von Martin Brigdale
Jahr: 2012
Verlag: Neustadt/Weinstrasse, Neuer Umschau Buchverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 375
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86528-756-4
Beschreibung: 304 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten:
Soße / Kochbuch
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Roux, Michel; Brigdale, Martin
Originaltitel: Sauces
Anmerkung: Aus dem Engl. übers.
Mediengruppe: Buch