Cover von Hartgekochte Fakten über Eier wird in neuem Tab geöffnet

Hartgekochte Fakten über Eier

0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Sjöberg, Lena
Von/Mit: Lena Sjöber ; aus dem Schwedischen von Gesa Kunter
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Aladin
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Bockenheim Standort 2: Kinderbuch Signatur: 4.3 Bio Hart Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Kinder-/Jugendbibli Standort 2: Kinderbuch Signatur: 4.3 Bio Hart Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Welche Tiere legen Eier und wie entsteht aus Schale, Eiweiß und Dotter neues Leben? Allerhand Wissenswertes um das Ei sowie Geschichten, Basteltips und Spiele zum Thema gibt es in diesem Buch zu erfahren. Ab 8
 

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Sjöberg, Lena
Von/Mit: Lena Sjöber ; aus dem Schwedischen von Gesa Kunter
Jahr: 2020
Verlag: Stuttgart, Aladin
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4.3 Bio, 4.3 Lan
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Naturwissenschaften - Jugend, Antolin Klasse 4
ISBN: 978-3-8489-0168-5
Beschreibung: 45 Seiten : Illustrationen
Schlagwortketten:
Ei / Kindersachbuch
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Kunter, Gesa
Originaltitel: Hårdkokta fakta om ägg
Mediengruppe: Buch