Cover von Joghurt, Quark und Käse wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Joghurt, Quark und Käse

natürlich selbst gemacht
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Jahr: 2014
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Überhaupt kein Problem! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ganz normale" Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr. In diesem Buch erfahren Sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und finden viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte - ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Bellersen Quirini, Cosima
Jahr: 2014
Verlag: Verlag Eugen Ulmer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783800187980
Beschreibung: 118 S. zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: download