Cover von Ernährung heute wird in neuem Tab geöffnet

Ernährung heute

0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Von/Mit: von Cornelia A. Schlieper
Jahr: 2014
Verlag: Hamburg, Büchner, Handwerk und Technik
Reihe: HT; 4474
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 260 Schlie Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Eine allgemein verständliche Einführung in das Grundwissen über Ernährung und Lebensmittelbe- und -verarbeitung, konzipiert für Berufsfachschüler.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schlieper, Cornelia A.
Von/Mit: von Cornelia A. Schlieper
Jahr: 2014
Verlag: Hamburg, Büchner, Handwerk und Technik
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 260
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-582-04474-7
Beschreibung: 15., aktualisierte Aufl., 369 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.) und graph. Darst., Kt.
Reihe: HT; 4474
Schlagwortketten:
Gesunde Ernährung / Ratgeber
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Buch