Cover von Das große Handbuch der Saucen & Dips wird in neuem Tab geöffnet

Das große Handbuch der Saucen & Dips

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: [Einleitung, Warenkunde und Küchenpraxis: Nina Engels ...]
Jahr: 2013
Verlag: Köln, Komet
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 375 Gross Status: Transport Frist:

Inhalt

Mehr als 350 abwechslungsreiche kalte und warme Soßenrezepte für Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch, Pasta oder Süßspeisen sowie Rezepte für Dips und Chutneys. Mit umfangreicher Warenkunde und zahlreichen Küchentipps

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: [Einleitung, Warenkunde und Küchenpraxis: Nina Engels ...]
Jahr: 2013
Verlag: Köln, Komet
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 375
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86941-349-5
Beschreibung: 639 S. : überw. Ill. (farb.)
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Engels, Nina
Mediengruppe: Buch