Cover von Alte Gemüsesorten neu gekocht wird in neuem Tab geöffnet

Alte Gemüsesorten neu gekocht

Topinambur, Petersilienwurzeln, Steckrüben ...
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Keda Black. Foto: Akiko Ida
Jahr: 2012
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 450 Alte Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Alt bekannte (wie rote Bete und Kohlrabi) und eher unbekannte (wie Patisson und Haferwurzeln) Gemüsesorten rücken hier in den Mittelpunkt einer neuen, leichten, fast fleischlosen Küche.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Keda Black. Foto: Akiko Ida
Jahr: 2012
Verlag: München [u.a.], AT-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 450
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03800-592-6
Beschreibung: 2. Aufl., 191 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwortketten:
Gemüse / Alte Sorte / Kochbuch
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Black, Keda ; Ida, Akiko
Originaltitel: Vieux légumes
Anmerkung: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Buch