Cover von Einmachen wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Einmachen

süß und pikant
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Angele, Waltraud
Jahr: 2013
Verlag: BLV Buchverlag GmbH & Co. KG
Mediengruppe: download
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: onleihe Standort 2: Signatur: Status: Zum Downloaden Frist:

Inhalt

Selbst Eingemachtes schmeckt unvergleichlich gut. Und wenn die Zutaten dafür aus dem eigenen Garten oder frisch vom Wochenmarkt stammen, kann man sicher sein, dass nur beste Naturprodukte ins Glas kommen. Dieser Praxis-Ratgeber "Einmachen. Süß und pikant" stellt Obst-, Gemüse- und Kräutersorten vor, die sich gut zur Konservierung eignen. Wie daraus delikate Köstlichkeiten entstehen, zeigen die Rezepte Schritt für Schritt und mit appetitanregenden Fotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Angele, Waltraud
Jahr: 2013
Verlag: BLV Buchverlag GmbH & Co. KG
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783835461130
Beschreibung: 154 S. überw. Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwortketten:
Einmachen / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: download