Cover von Die Marmeladen-Bibel wird in neuem Tab geöffnet

Die Marmeladen-Bibel

270 Rezepte
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Ferber, Christine
Von/Mit: von Christine Ferber
Jahr: 2010
Verlag: München, Christian
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Nordweststadt Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 335 Ferb Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 335 Ferb Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Kompendium mit rund 270 Rezepten für Marmeladen, Konfitüren, Gelees, aber auch für Kompott, eingelegtes Obst, Fruchtpürees und Fruchtsuppen, Säfte, Sirup, Chutneys und süßsauer Eingelegtes. Als Zutaten werden Früchte aller Art verwendet.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Ferber, Christine
Von/Mit: von Christine Ferber
Jahr: 2010
Verlag: München, Christian
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 335
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-88472-976-2
Beschreibung: 2. Aufl., 311 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwortketten:
Marmelade / Kochbuch
Einmachen / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Leçons de confitures
Anmerkung: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Buch