Cover von Das große Buch der Saucen wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch der Saucen

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Fotos: ... Klaus-Maria Einwanger ... [Rezepte: Bernd Arold ...]
Jahr: 2015
Verlag: München, Teubner
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Dornbusch Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 375 Gross Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Fahrbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 375 Gross Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 375 Gross Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Attraktiver Text-Bild-Band, der Basiswissen vermittelt: Warenkunde/Zutaten, umfassender küchenpraktischer Teil, (Grund-)Soßen für Fleisch, Fisch, Gemüse, Desserts, Handwerkszeug, Pannenhilfe; mit pfiffigen Rezepten von Salaten/Vorspeisen bis Desserts.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Fotos: ... Klaus-Maria Einwanger ... [Rezepte: Bernd Arold ...]
Jahr: 2015
Verlag: München, Teubner
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 375
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-4905-3
Beschreibung: Ungekürzte, aktualisierte Sonderausg., 1. Aufl., 317 S. : überw. Ill. (überw. farb.)
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Einwanger, Klaus-Maria ; Arold, Bernd
Mediengruppe: Buch