Cover von Backen ohne Milch und Ei wird in neuem Tab geöffnet

Backen ohne Milch und Ei

von Apfeltörtchen bis Gemüsepizza
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Autorin: Ilka Saager. Fotos: Michael Brauner
Jahr: 2004
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: GU-Küchenratgeber
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Gallus Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 530 Back Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Rezepte für Kuchen, Gebäck und süße Leckereien.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Autorin: Ilka Saager. Fotos: Michael Brauner
Jahr: 2004
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 530
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-7742-4891-5
Beschreibung: 3. Aufl., 62 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: GU-Küchenratgeber
Schlagwortketten:
Gebäck / Kuhmilchallergie / Kochbuch
Gebäck / Lebensmittelallergie / Hühnerei / Kochbuch
Gebäck / Neurodermitis / Kochbuch
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Saager, Ilka; Brauner, Michael
Mediengruppe: Buch