Cover von So wird die Rübe zu Zucker wird in neuem Tab geöffnet

So wird die Rübe zu Zucker

wie Lebensmittel entstehen
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: [Ill.: Melanie Garanin. Red.: Birgit Oesterle]
Jahr: 2005
Verlag: Freiburg, Velber Verlag
Reihe: Schauen und Staunen - Foto-Sachgeschichten; 1
Mediengruppe: Buch
verfügbar in einigen Zweigstellen

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Bockenheim Standort 2: Kinderbuch Signatur: 4.3 Tech So Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Gallus Standort 2: Kinderbuch Signatur: 4.3 Tech So Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Höchst Standort 2: Kinderbuch Signatur: 4.3 Tech So Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Kinder-/Jugendbibli Standort 2: Kinderbuch Signatur: 4.3 Tech So Status: Ausgeliehen Frist: 06.06.2024
Zweigstelle: Sossenheim Standort 2: Kinderbuch Signatur: 4.3 Tech So Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Lebensmittel wachsen nicht im Supermarkt. Doch wer weiß schon, wie sie entstehen? Die spannenden Foto-Sachgeschichten zeigen es! Der 1. Band der neuen Reihe zeigt: wie die Ziege Käse "macht" ... wie Reis wächst und geerntet wird ... woher Kakao kommt - und wie daraus Schokolade entsteht ... wie man Öl aus der Olive holt ... u.v.m

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: [Ill.: Melanie Garanin. Red.: Birgit Oesterle]
Jahr: 2005
Verlag: Freiburg, Velber Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik 4.3 Tech
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen und Trinken - Jugend, Antolin Klasse 3
ISBN: 3-86613-504-1
Beschreibung: 45 S. : überw. Ill. (farb.)
Reihe: Schauen und Staunen - Foto-Sachgeschichten; 1
Schlagwortketten:
Lebensmittel / Sachbilderbuch
Lebensmitteltechnologie / Sachbilderbuch
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Garanin, Melanie; Oesterle, Birgit
Mediengruppe: Buch