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Fleisch!

[Rind, Schwein, Lamm & Co]
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Von/Mit: Valéry Drouet ; Pierre-Louis Viel
Jahr: 2015
Verlag: Potsdam, h.f.ullmann
Mediengruppe: Buch
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Zweigstelle: Dornbusch Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 385 Flei Status: Verfügbar Frist:
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 385 Flei Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Nach einführenden Seiten zu Saucen und Fonds folgen Fleischrezepte für jeden Anlass: Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Innereien werden mit einer ausführlichen Beschreibung versehen, listen die Zutaten auf und liefern Informationen zu Zubereitungszeit, Garzeit und Ruhezeit.

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Details

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Von/Mit: Valéry Drouet ; Pierre-Louis Viel
Jahr: 2015
Verlag: Potsdam, h.f.ullmann
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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 385
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ISBN: 978-3-8480-0796-7
Beschreibung: 137 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst.
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Drouet, Valéry ; Viel, Pierre-Louis
Originaltitel: Boucherie!
Anmerkung: Aus dem Franz. übers.
Mediengruppe: Buch