Cover von Quinto Quarto wird in neuem Tab geöffnet

Quinto Quarto

von Kopf bis Fuss, von Herz bis Niere, klassische Rezepte aus der römischen Küche
0 Bewertungen
Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia; Koelliker, Beat
Von/Mit: Cornelia Schinharl, Beat Koelliker ; Fotos: Michael Schinharl
Jahr: 2015
Verlag: Aarau, AT Verlag
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 775 Schinh Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Authentische und traditionelle Rezepte aus Rom, hier werden die preiswerteren Fleischstücke zu Schmorgerichten und zu typischen Spezialitäten verarbeitet. Dazu Geschichten und tolle Fotos.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia; Koelliker, Beat
Von/Mit: Cornelia Schinharl, Beat Koelliker ; Fotos: Michael Schinharl
Jahr: 2015
Verlag: Aarau, AT Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 775, HW 385
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-03800-887-3
Beschreibung: 223 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Schinharl, Michael
Mediengruppe: Buch