Cover von 22 - Restaurant Zwei und Zwanzig wird in neuem Tab geöffnet

22 - Restaurant Zwei und Zwanzig

0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Herausgeber: Ralf Frenzel
Jahr: 2020
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Bockenheim Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 488 Zwei Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Der Band stellt nach Jahreszeiten geordnet 120 vegane Rezepte für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts vor. Als pflanzliche Ersatzzutaten werden wenige Sojaprodukte wie Tofu, Tempeh oder Sojadrink verwendet, vorrangig wird mit saisonalen Gemüsen, (Pseudo-)Getreiden und Hülsenfrüchten gekocht.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: Herausgeber: Ralf Frenzel
Jahr: 2020
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 488
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783960330936
Beschreibung: 246 Seiten : Illustrationen
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Frenzel, Ralf
Mediengruppe: Buch