Cover von Konfitüre, Marmelade, Gelee wird in neuem Tab geöffnet

Konfitüre, Marmelade, Gelee

100 Rezepte für jeden Tag mit Kochschule
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
Mediengruppe: Buch
verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 335 Konf Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Der Titel präsentiert Rezepte für Marmeladen, Konfitüren und Gelees mit verschiedenen Früchten, z.B. Beeren, Stein- und Kernobst, Bananen, Ananas oder Zitrusfrüchte. Mit theoretischen Basics für das Einkochen von Marmelade, vielen Rezeptvariationen, Praxistipps und Saisonkalender.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 335
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783960330653
Beschreibung: 176 Seiten : Illustrationen, Diagramme
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Frenzel, Ralf
Originaltitel: Konfitüre, Marmelade & Gelee
Mediengruppe: Buch