Cover von Mozzarella wird in neuem Tab geöffnet

Mozzarella

das Kochbuch ; Kochen mit weißem Gold
0 Bewertungen
Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: [Hrsg. Ralf Frenzel]
Jahr: 2013
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
Mediengruppe: Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BibliothekStandortSignaturStatusRückgabedatum
Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 482 Mozz Status: Ausgeliehen Frist: 07.06.2024

Inhalt

Mozzarella mit Tomate und Basilikum - der Klassiker. Dass Mozzarella noch viele weitere kulinarische Möglichkeiten eröffnet, beweist diese Sammlung mit 200 Rezepten, entstanden auf der Basis eines "Zottarella"-Rezeptwettbewerbs.

Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Details

Suche nach diesem Verfasser
Von/Mit: [Hrsg. Ralf Frenzel]
Jahr: 2013
Verlag: Wiesbaden, Tre Torri
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 482
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-941641-96-9
Beschreibung: 237 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligt: Suche nach dieser Beteiligten Person Frenzel, Ralf
Mediengruppe: Buch