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Das Kloster-Andechs-Restl-Kochbuch

nachhaltiges Kochen in einer neuen Dimension
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Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Bilgri, Anselm; Gérard, Klaus Wilhelm
Von/Mit: Anselm Bilgri ; Klaus Wilhelm Gérard
Jahr: 1999
Verlag: Augsburg, Sankt-Ulrich-Verl.
Mediengruppe: Buch
verfügbar

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Zweigstelle: Zentralbibliothek Standort 2: Sachbuch Signatur: HW 660 Bilg Status: Verfügbar Frist:

Inhalt

Einfache bis raffinierte Rezepte für leckere Gerichte aller Art aus Resten wie Gemüse, Fleisch, Fisch, Käse, Bier, Wein u.a.m.

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Details

Autor/Künstler: Suche nach diesem Verfasser Bilgri, Anselm; Gérard, Klaus Wilhelm
Von/Mit: Anselm Bilgri ; Klaus Wilhelm Gérard
Jahr: 1999
Verlag: Augsburg, Sankt-Ulrich-Verl.
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Systematik: Suche nach dieser Systematik HW 660
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ISBN: 3-929246-47-3
Beschreibung: 176 S., zahlr. Ill.
Schlagwortketten:
Andechs / Kloster / Resteverwertung / Kochbuch
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Mediengruppe: Buch